• Biscuits à la noix de coco

     

     

     

    macaron

     

     

     Ingrédients

    Sucre en poudre 200g
    Farine 30g
    Noix de coco rapée 120g
    Beurre 30g
    Sel 1 pincée
    Blancs d'oeufs 4



    Préchauffer le four à 220°

    Faire fondre le beurre
    Mélanger ensemble le sucre, la farine, la noix de coco.
    Ajouter le beurre tiède.

    Battre légèrement les blancs d'oeufs, lorsqu'ils sont bien mousseux, les ajouter à la 1ère préparation.

    Sur la plaque à patisserie beurrée, déposer des tas de pâte que vous étalez avec le dos d'une cuillère pour faire des disques.

    Cuisson 8 mn (quand le pourtour est doré, c'est cuit)


    bon-appetit-080

     

     

    « De Mennecy à Boutigny-sur-Essonne par les Étangs de l'EssonneCake à la noix de coco »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    4
    Gladysne
    Mercredi 11 Août 2010 à 12:00
    excellents!!
    3
    Gladysne
    Mercredi 11 Août 2010 à 12:00
    c'est normal pour un tocard
    2
    Rozéfré
    Samedi 20 Mars 2010 à 12:00
    J'ai faim maintenant. C'est pas malin !
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Malika
    Lundi 15 Mars 2010 à 12:00
    J'aime. Bon lundi.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :