-
Biscuits à la noix de coco
Ingrédients
Sucre en poudre 200g
Farine 30g
Noix de coco rapée 120g
Beurre 30g
Sel 1 pincée
Blancs d'oeufs 4
Préchauffer le four à 220°
Faire fondre le beurre
Mélanger ensemble le sucre, la farine, la noix de coco.
Ajouter le beurre tiède.
Battre légèrement les blancs d'oeufs, lorsqu'ils sont bien mousseux, les ajouter à la 1ère préparation.
Sur la plaque à patisserie beurrée, déposer des tas de pâte que vous étalez avec le dos d'une cuillère pour faire des disques.
Cuisson 8 mn (quand le pourtour est doré, c'est cuit)
Tags : noix, coco, beurre, sucre, ajouter
-
Commentaires
4GladysneMercredi 11 Août 2010 à 12:00excellents!!Répondre3GladysneMercredi 11 Août 2010 à 12:00c'est normal pour un tocard2RozéfréSamedi 20 Mars 2010 à 12:00J'ai faim maintenant. C'est pas malin !1MalikaLundi 15 Mars 2010 à 12:00J'aime. Bon lundi.
Ajouter un commentaire