-
Chips de légumes
Chips de légumes
Ingrédients (en fonction de la saison : Betteraves, courgettes, céleri, carottes ..)
Préparation :
Préchauffer le four à 90° (th 3)
Découper les légumes crus en fines lamelles
Les mettres sur une feuille de papier sulfurisé, sur une plaque allant au four
Laisser cuire 30 mn
Servir accompagnées de sauces légères
Fromage blanc à 0 % + ciboulette + jus de citron
Mayonnaise allégée
Fromage blanc battu + ketchup + cognac ...Bon appétit
Tags : legumes, chips, fromage, four, blanc
-
Commentaires
2GladysneSamedi 9 Juin 2012 à 12:00Je suis désolée, mais je reviens d'un long périple de 2 mois.Répondre1Sylvia MosserLundi 14 Mai 2012 à 12:00Bonjour, nous organisons le 2ème salon "Bien-être et Nature"à Janville sur juine les 6 et 7 octobre prochain.Seriez-vous intéressée pour y participer d'une quelconque manière: stand, exposition, vente de chips de légumes etc... Merci de bien vouloir me recontacter au 01 60 82 72 99 ou 06 28 29 96 19 Belle journée à vous Sylvia (membre fondateur du collectif "Ressources", association de praticiens en bien--être)
Ajouter un commentaire