• Chips de légumes

     

     

     

     

     

    Chips de légumes

     

    Ingrédients (en fonction de la saison : Betteraves, courgettes, céleri, carottes ..)

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 90° (th 3)
    Découper les légumes crus en fines lamelles
    Les mettres sur une feuille de papier sulfurisé, sur une plaque allant au four
    Laisser cuire 30 mn


    Servir accompagnées de sauces légères


    Fromage blanc à 0 % + ciboulette + jus de citron
    Mayonnaise allégée
    Fromage blanc battu + ketchup + cognac ...

     

    Bon appétit

     

     

    « Pain aux abricotsQue d’Eau ! (Montargis) »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Gladysne
    Samedi 9 Juin 2012 à 12:00
    Je suis désolée, mais je reviens d'un long périple de 2 mois.
    1
    Sylvia Mosser
    Lundi 14 Mai 2012 à 12:00
    Bonjour, nous organisons le 2ème salon "Bien-être et Nature"à Janville sur juine les 6 et 7 octobre prochain.Seriez-vous intéressée pour y participer d'une quelconque manière: stand, exposition, vente de chips de légumes etc... Merci de bien vouloir me recontacter au 01 60 82 72 99 ou 06 28 29 96 19 Belle journée à vous Sylvia (membre fondateur du collectif "Ressources", association de praticiens en bien--être)
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :