• Clafoutis aux pommes

     

     

    Mettre votre four à préchauffer Th 6

     

    INGREDIENTS

     

    5 bonnes Cà soupe de sucre

    2 bonnes C à soupe de farine

    1 bonne C à soupe de maïzéna

    3 œufs

    1 grand verre de lait (25cl)

    1 brique de crème

    1 pincée de sel

    2 belles pommes (ou autres fruits)

    Mélanger tous vos ingrédients, on peut ajouter dde la poudre de vanille ou un peu d'alcool (calvados, rhum) mettez vos fruits en dernier.

     

    Mettre à cuire four moyen Th 6 pendant 40mn, laisser refroidir.

    Déguster

     

    DSCN6460.JPG

     

     
     
    « Saint-Jean du Gard / Anduze 18kmInspirée par Brassens »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    4
    Gladysne
    Jeudi 24 Mars 2011 à 12:00
    L'adaptation n'est pas interdite Bisous
    3
    Gladysne
    Lundi 7 Mars 2011 à 12:00
    Alors Claudine elle le trouve comment ce clafoutis Bises
    2
    .Nadine Evard
    Lundi 7 Mars 2011 à 12:00
    Très bon le gateau.Je n'avais pas de crème fraiche sous la main, j'ai mis un yaourt et cela était très bon. Nadine
    1
    marcel
    Vendredi 4 Mars 2011 à 12:00
    bonjour Nadine c'est une recette que Claudine va apprécier je lui fais voir bisous Marcel
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :