• Congolais

     

     

    congolais

     

    Préparation

    10mn + 1/2h d'attente

    Cuisson

    10/15mn Th 5

     

    Ingrédients

    250g de noix de coco

    150g de sucre semoule

    1 sachet de sucre vanillé

    2 œufs entiers + 1 jaune

    • Mettre tous les ingrédients dans un saladier: mélanger 
    • Laisser reposer 1/2h au frigo pour rendre le pâte plus malléable
    •  Rouler des boules de la taille d'un œuf entre vos mains 
    • Les poser sur une plaque de cuisson légèrement beurrée
    • Modeler les boules selon votre inspiration

     

    Mettre au four th5  10/15mn sans laisser colorer

    Chef cuisine

     

     
     
    « Cirque d'Anglade (Ariège)Salau et Moulin Lauga (Ariège) »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    4
    Gladysne
    Samedi 4 Février 2012 à 12:00
    Ben oui, mais faudrai venir y goûter
    3
    Gladysne
    Samedi 4 Février 2012 à 12:00
    Oh que oui que c'est bon, mais bonjour les kg
    2
    marcel
    Vendredi 3 Février 2012 à 12:00
    bonjour Nadine j'adore les congolais tu m'en donne un ? hihi bisous Marcel
    1
    entre mer et jungle
    Vendredi 3 Février 2012 à 12:00
    j'adore ces petits bijoux et la noix de coco s'est mon péché ! cendrine
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :