-
Congolais
Préparation
10mn + 1/2h d'attente
Cuisson
10/15mn Th 5
Ingrédients
250g de noix de coco
150g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs entiers + 1 jaune
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier: mélanger
- Laisser reposer 1/2h au frigo pour rendre le pâte plus malléable
- Rouler des boules de la taille d'un œuf entre vos mains
- Les poser sur une plaque de cuisson légèrement beurrée
- Modeler les boules selon votre inspiration
Mettre au four th5 10/15mn sans laisser colorer
Tags : congolais
-
Commentaires
4GladysneSamedi 4 Février 2012 à 12:00Ben oui, mais faudrai venir y goûterRépondre3GladysneSamedi 4 Février 2012 à 12:00Oh que oui que c'est bon, mais bonjour les kg2marcelVendredi 3 Février 2012 à 12:00bonjour Nadine j'adore les congolais tu m'en donne un ? hihi bisous Marcel1entre mer et jungleVendredi 3 Février 2012 à 12:00j'adore ces petits bijoux et la noix de coco s'est mon péché ! cendrine
Ajouter un commentaire