• Gâteau au miel

     

     

     

    Gâteau au miel

     

    Ingrédients:

    3 oeufs

    250 gr de farine

    125 gr de sucre en poudre

    200 gr de miel

    30 gr de beurre

    I pincée de cannelle

    I sachet de levure

    I pincée de sel

    5 cuillères à soupe d'eau

    5 cuillères à soupe de lait

     

    Préparation

    1.  mélanger dans une casserole à feu doux l'eau, le lait et le miel.

    2.Mélange dans un saladier la farine, le sucre, la cannelle, la levure, le sel, le beurre fondu, les oeufs 1 à 1 puis la préparation(1 ) eau, lait et miel

    3. Mettre au four température 200°puis I80° selon la couleur du gâteau pendant

    environ 40 minutes.

     

    BON APPETIT

     

     

     

     
    « Pain aux abricotsQue d’Eau ! (Montargis) »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :