• Gâteau de châtaignes au chocolat

     

    Recette succulente que nous fait partager Monique D

     

     

     chataigne-gp8.jpg

     

    Ingrédients

    500g de châtaignes pelées

    125g de sucre en poudre

    126g de beurre125g de chocolat noir (70%)

     
    Préparation:

    Cuire les châtaignes et les écraser au presse purée (éviter le mixer)

    Faire fondre le sucre dans deux cuillérées d'eau à feu doux. Y mettre le chocolat et le beurre. Mélanger le tout avec les châtaignes.

    Verser le mélange dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

    Mettre au réfrigérateur au moins 24h.

     
    c'était bon
     
     
    « Pour vos futurs voyages Voeux 2013 par Yasmine »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :