• Mœlleux au chocolat et marmelade d'orange

     

     

    Lors d'une rando, nous avons eu le plaisir de déguster l'excellent gâteau,

    de Chantal P, dont voici la recette

     

    Copie-de-SAM_0543.JPG

     

    Ingrédients

    200g de chocolat pâtissier

    220g de beurre

    4 œufs

    100g de farine

    50g de sucre en poudre

    100g de marmelade d'orange

     

    Préchauffer le four à 180° (Th 6)

     

    Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux, dans un saladier.

    Dès qu'il est fondu, ajouter le beurre coupé en dés, bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien fondu.

    Dans un autre saladier casser les œufs, ajouter le sucre et fouetter énergiquement.

    Ajouter la farine tamisée, puis le chocolat / marmelade. Bien mélanger.

    Verser dans un moule beurré et chemisé au sucre.

    Mettre au four 20mn.

     

    La lame du couteau doit ressortir avec un peu de pâte collée.

     

    Bon appétit mes amis (es) même si ce n'est pas bon pour le régime

     

    Régime Pantalon

     
     
    « Valfréjus par les HerbiersBalade au Bois Prieux »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :