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Mousse de concombre
Vraiment extra
Pour 6 personnes
400g de concombre
400g de fromage blanc 0%
1/2 gousse d'ail prendre soin de retirer le germe
4 feuilles de gélatine
1 échalotte
sel poivre
1 pincée de coriande moulue
2 ou 3 beaux brins de persil
Raper le concombre avec une grosse grille mettre 1 càc de sel et laisser dégorger 30mn.
Mettre l'agar-agar à tremper dans de l'eau froide.
Mixer ail, échalotte, persil très finement ajouter le fromage blanc, sel poivre, le concombre(l'essorer un maximum dans un linge)
Essorer l'agar-agar entre les doigts puis la délayer avec une càs d'eau très chaude et l'ajouter à la préparation.
Rectifier l'assaisonnement.
Répartir dans des verrines et mettre au frigo mini 2h.
Décorer avec des brins de persil, ciboulette, tomate.
Tags : , concombre, agar, mettre, sel, verrine, mousse
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Commentaires
6GladysneLundi 14 Décembre 2009 à 12:00pour les fêtes c'est une entrèe légère et sympa, oui bon ça vaut pas le foie gras et le saumon fumé, qui deviennent très traditionnels BiseRépondre5GladysneVendredi 11 Décembre 2009 à 12:00Oui Malika c'est excellent et pas cher4GladysneVendredi 11 Décembre 2009 à 12:00Je suis certaine que préparé comme ça tu aimerais3ours64100Vendredi 11 Décembre 2009 à 12:00Peut être il faudra que j'essaye. Jean Pierre2ours64100Mercredi 9 Décembre 2009 à 12:00Bonsoir, j'ai horreur du concombre rien que l'odeur me fait fuir et me soulève le coeur. Bonne soirée Jean Pierre1MalikaMardi 8 Décembre 2009 à 12:00Cela doit être trop bon. Merci pour la recette. Bises. Malika
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