-
Pain aux abricots
Farine 250g
Levure chimique 1 c à s
Sel 1 c à c
Sucre 200g
Abricots secs hachés 100g
Zestes de citron selon votre goût
Noix hachées 60g
œuf 1
Lait 2,5dl
Huile 2 c à s
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un moule à cake.
Tamiser farine, levure, sel, et sucre. Incorporer les abricots, le zeste et les noix.
Battre œuf, lait et huile.
Incorporer (2) dans (1).
Verser dans le moule et faire cuire 55 à 65 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Tags : abricots, , zeste, incorporer, levure
-
Commentaires
4GladysneLundi 16 Mai 2011 à 12:00Un délice, mais pas très bon pour les kg BisousRépondre3marcelVendredi 13 Mai 2011 à 12:00bonjour Nadine en effet c'est tout simple et ce doit être super bon gros bisous Marcel2GladysneMercredi 27 Janvier 2010 à 12:00Merci à bientôt1krysteleDimanche 24 Janvier 2010 à 12:00BROUM BROUM........................................ .........................tut tut !!!..................................................... .........................J'arrive en camion chargé de com's.......... .........................Rien que pour toi ..................................... .........................Te souhaiter un tres bon dimanche .................|"""""""""""""""""""""""""""""""|""|||____ .................|.............¤BISOUS¤.............|||....|""....__....... .................|___________________________|_|__|,, ........................."((...))..((..))"^^^^^^^^^^^^^^^^((..)) ......................... krystele
Ajouter un commentaire