• Pain aux abricots

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Farine  250g

     

    Levure chimique  1 c à s

     

    Sel  1 c à c

     

    Sucre  200g

     

    Abricots secs hachés   100g

     

    Zestes de citron selon votre goût

     

    Noix hachées  60g

     

    œuf   1

     

    Lait  2,5dl

     

    Huile  2 c à s

     

    Préchauffer le four à 180°.

    Beurrer un moule à cake.

     

    Tamiser farine, levure, sel, et sucre. Incorporer les abricots, le zeste et les noix.

    Battre œuf, lait et huile.

    Incorporer (2) dans (1).

    Verser dans le moule et faire cuire 55 à 65 mn.

    Laisser refroidir avant de démouler.

     

    Pain aux abricots

     

    Chips de légumes »

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  • Commentaires

    4
    Gladysne
    Lundi 16 Mai 2011 à 12:00
    Un délice, mais pas très bon pour les kg Bisous
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    3
    marcel
    Vendredi 13 Mai 2011 à 12:00
    bonjour Nadine en effet c'est tout simple et ce doit être super bon gros bisous Marcel
    2
    Gladysne
    Mercredi 27 Janvier 2010 à 12:00
    Merci à bientôt
    1
    krystele
    Dimanche 24 Janvier 2010 à 12:00
    BROUM BROUM........................................ .........................tut tut !!!..................................................... .........................J'arrive en camion chargé de com's.......... .........................Rien que pour toi ..................................... .........................Te souhaiter un tres bon dimanche .................|"""""""""""""""""""""""""""""""|""|||____ .................|.............¤BISOUS¤.............|||....|""....__....... .................|___________________________|_|__|,, ........................."((...))..((..))"^^^^^^^^^^^^^^^^((..)) ......................... krystele
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