•  

     

     

    Gâteau au miel

     

    Ingrédients:

    3 oeufs

    250 gr de farine

    125 gr de sucre en poudre

    200 gr de miel

    30 gr de beurre

    I pincée de cannelle

    I sachet de levure

    I pincée de sel

    5 cuillères à soupe d'eau

    5 cuillères à soupe de lait

     

    Préparation

    1.  mélanger dans une casserole à feu doux l'eau, le lait et le miel.

    2.Mélange dans un saladier la farine, le sucre, la cannelle, la levure, le sel, le beurre fondu, les oeufs 1 à 1 puis la préparation(1 ) eau, lait et miel

    3. Mettre au four température 200°puis I80° selon la couleur du gâteau pendant

    environ 40 minutes.

     

    BON APPETIT

     

     

     

     

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique