• Verrines de saumon, chèvre et endives

     

     

    chevre

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    2 endives
    4 tranches de saumon fumé
    150g de fromage de chèvre frais
    2c à soupe de crème fraîche
    1 bouquet de ciboulette
    3 c à soupe de jus de citron
    sel poivre

     

    Emincer les endives et les napper d'une c à soupe de jus de citron
    Mixer le saumon fumé, la crème fraîche et un peu de poivre
    Ecraser le fromage à la fourchette
    Incorporer la moitié de la ciboulette ciselée avec 2 c à soupe de jus de citron
    Saler poivrer
    Dans de petits verres alterner les couches de saumon fumé et de chèvre, et terminer par un lit d'émincé d'endives.
    Saupoudrer de ciboulette

    Conserver au frais

     

    bon-appetit-168



    « Tour de Ganne Grez sur LoingDe Mennecy à Boutigny-sur-Essonne par les Étangs de l'Essonne »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    8
    Gladysne
    Lundi 9 Janvier 2012 à 12:00
    Tu laisseras un commentaire lorsque tu l'auras fait, je ne doute pas que tu te régale Bizz nadine
    7
    solange dufaud
    Dimanche 1er Janvier 2012 à 12:00
    MIAM JE CROIS QUE JE VAIS ADORE
    6
    Gladysne
    Lundi 8 Mars 2010 à 12:00
    Merci Malika
    5
    Gladysne
    Lundi 8 Mars 2010 à 12:00
    Oui très bonne et facile
    4
    Gladysne
    Lundi 8 Mars 2010 à 12:00
    merci
    3
    Malika
    Vendredi 5 Mars 2010 à 12:00
    Bonne recette. Bises. Malika
    2
    christopheCTL
    Vendredi 5 Mars 2010 à 12:00
    voila une bonne recette
    1
    colibri
    Vendredi 5 Mars 2010 à 12:00
    toujours agréable de faire un petit tour sur ton site. Cette recette me paraît vraiment sympa. bonne journée
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :