-
Verrines de saumon, chèvre et endives
Ingrédients pour 4 personnes
2 endives
4 tranches de saumon fumé
150g de fromage de chèvre frais
2c à soupe de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette
3 c à soupe de jus de citron
sel poivreEmincer les endives et les napper d'une c à soupe de jus de citron
Mixer le saumon fumé, la crème fraîche et un peu de poivre
Ecraser le fromage à la fourchette
Incorporer la moitié de la ciboulette ciselée avec 2 c à soupe de jus de citron
Saler poivrer
Dans de petits verres alterner les couches de saumon fumé et de chèvre, et terminer par un lit d'émincé d'endives.
Saupoudrer de ciboulette
Conserver au frais
Tags : saumon, chevre, endives, soupe, fume
-
Commentaires
8GladysneLundi 9 Janvier 2012 à 12:00Tu laisseras un commentaire lorsque tu l'auras fait, je ne doute pas que tu te régale Bizz nadineRépondre7solange dufaudDimanche 1er Janvier 2012 à 12:00MIAM JE CROIS QUE JE VAIS ADORE6GladysneLundi 8 Mars 2010 à 12:00Merci Malika5GladysneLundi 8 Mars 2010 à 12:00Oui très bonne et facile4GladysneLundi 8 Mars 2010 à 12:00merci3MalikaVendredi 5 Mars 2010 à 12:00Bonne recette. Bises. Malika2christopheCTLVendredi 5 Mars 2010 à 12:00voila une bonne recette1colibriVendredi 5 Mars 2010 à 12:00toujours agréable de faire un petit tour sur ton site. Cette recette me paraît vraiment sympa. bonne journée
Ajouter un commentaire