• Cake à la noix de coco

     

     

    découpe

     

    Ingrédients

    2œufs
    170g de sucre semoule 1 yaourt nature
    150g de farine
    1 sachet de levure chimique
    10cl d'huile
    80g de noix de coco rappée

     

    Préchauffer le four à 180°

    Dans un saladier
    battre les œufs et le sucre, ajouter le yaourt puis la farine tamisée et la levure.
    Bien mélanger, incorporer l'huile puis la noix de coco.

    Verser dans votre moule et cuire 45/50mn

     

    bon-appetit-125

     

     

     

    « Biscuits à la noix de cocoNouvelles peintures de Patrick M »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Gladysne
    Mercredi 11 Août 2010 à 12:00
    as tu goûté le cake ?
    1
    Malika
    Lundi 5 Avril 2010 à 12:00
    Bon lundi.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :