-
Salade de carottes à la marocaine (Solange R)
Salade de carottes à la marocaine
500gr de carottes cuites
1 gousse d’ail écrasée
2cuillérée à soupe de vinaigre
5 cuillérée à soupe d’huile d’olive
1 petit bouquet de coriandre et de persil
1 cuillérée café de cannelle
1 pointe de piment
BON APPETIT
Tags : carottes, marocaine, soupe, cuilleree, solange
-
Commentaires
4GladysneMercredi 29 Avril 2009 à 12:00on dit aussi que ça rend aimable, je devrais en consommer plus souvent.Répondre3kopaMardi 28 Avril 2009 à 12:00rien que pour avoir les cuisses roses je gouterai2GladysneDimanche 26 Avril 2009 à 12:00et ça donne les cuisses roses1Dominique MJeudi 23 Avril 2009 à 12:00J'ai gouté , vraiment délicieux
Ajouter un commentaire