•       


     Cake à l'orientale

     

     

     

    Légumes cuits mélangés (ratatouille, etc) 600 g env.

    coriandre 600 g env.

    Amandes hachées   50g

    Raisins secs   50g

    Epices orientales (cardamome, muscade, curcuma, poivre, gingembre, cannelle, girofle, etc, selon goût)    2 pincées du mélange

    Œufs    3

    Farine    150 g

    Levure 1 sachet

    Sel 1 pincée

    Huile 8 cl  (2/3 d’un pot de yaourt env.)

    Fromage râpé 100 g

    Lait 12 cl  (1 pot de yaourt env.)

     

    Préchauffer le four à 180°.

     

    Ajouter à la ratatouille : coriandre, amandes, raisins et épices.

    Fouetter les œufs, ajouter farine, levure, sel.

    Incorporer peu à peu  huile et lait, puis le fromage.

    Incorporer les légumes à la pâte.

     

    Faire cuire 45 minutes env.

    Cake à l'orientale


     

     

    votre commentaire