-
Cake à l'orientale
Légumes cuits mélangés (ratatouille, etc) 600 g env.
coriandre 600 g env.
Amandes hachées 50g
Raisins secs 50g
Epices orientales (cardamome, muscade, curcuma, poivre, gingembre, cannelle, girofle, etc, selon goût) 2 pincées du mélange
Œufs 3
Farine 150 g
Levure 1 sachet
Sel 1 pincée
Huile 8 cl (2/3 d’un pot de yaourt env.)
Fromage râpé 100 g
Lait 12 cl (1 pot de yaourt env.) Préchauffer le four à 180°.
Ajouter à la ratatouille : coriandre, amandes, raisins et épices.
Fouetter les œufs, ajouter farine, levure, sel.
Incorporer peu à peu huile et lait, puis le fromage.
Incorporer les légumes à la pâte.
Faire cuire 45 minutes env.
votre commentaire