•  

     

    RECETTE DE LA TARTE AU BOURSIN

     

     

    c'était bon

     

     

     

    Excellente "idée recette" de Marie-Reine appréciée par tous.

     

    1 Boursin 

    1 pot de crème fraîche épaisse ( 25 cl)

    1 pate feuilletée toute faite

    2 ou 3 petites courgettes

    2 gros oignons blancs

    3 tranches de lard fumé

    sel-poivre un peu de matière grasse.

    Gruyère râpé ou comté (100gr environ)

     

     

    -Mélanger le boursin avec la crème fraîche.

    -Emincer les oignons et les faire fondre avec un peu de gras (huile ou beurre ou les deux)

    -Eplucher les courgettes, les épépiner, les couper en morceaux et les ajouter aux oignons déjà cuits, continuer la cuisson 10 minutes et ajouter les lardons fumés (que vous aurez fait revenir préalablement).

    -Foncer une tourtière beurrée avec la pâte feuilletée, la piquer, étaler le mélange crème-boursin et finir avec le mélange oignons-courgettes et lardons (égouttez si nécessaire).

    -Un peu de gruyère ou de comté râpé parsemé sur votre tarte.

    -Mettre au four 30 à 45 minutes à 200° - à surveiller pour ne pas griller le dessus –

     

    Bon-appetit.gif

     

     


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique