•  



            Vraiment extra

          Pour 6 personnes

         400g de concombre 
         400g de fromage blanc 0% 
         1/2 gousse d'ail prendre soin de retirer le germe 
         4 feuilles de gélatine 
         1 échalotte 
         sel poivre 
         1 pincée de coriande moulue 
         2 ou 3 beaux brins de persil 

         Raper le concombre avec une grosse grille mettre 1 càc de sel et laisser dégorger 30mn. 
         Mettre l'agar-agar à tremper dans de l'eau froide. 
         Mixer ail, échalotte, persil très finement ajouter le fromage blanc, sel poivre, le      concombre(l'essorer un maximum dans un linge)


         Essorer l'agar-agar entre les doigts puis la délayer avec une càs d'eau très chaude et l'ajouter à la préparation. 
         Rectifier l'assaisonnement. 
         Répartir dans des verrines et mettre au frigo mini 2h. 
     

         Décorer avec des brins de persil, ciboulette, tomate.

     

     


    6 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique